龙岗区首届安全文化建设论坛召开

发表时间: 2018-08-29 16:31 来源: 浏览次数:T浏览字号:
  8月26日上午,龙岗区首届安全文化建设论坛在吉华街道中海信创新产业城19栋1楼多功能厅隆重召开。市安监局王军副处长,区安监局刘少文局长、涂清银副局长以及各界人士共200余人参加了论坛。

  论坛邀请到广东省安全管理研究会秘书长、广东安全技术学院副院长黄大荣,中南大学资源与安全工程学院教授吴超,西安科技大学安全科学与工程学院教授、博士生导师田水承,《劳动保护》杂志社社长助理袁春贤,中海油销售东莞储运公司安全总监武士坤等知名安全专家、学者以及固康力等企业代表,围绕企业安全文化创建、安全文化理论研究、企业安全责任落实等内容,进行了深入广泛的交流,分享和展示了安全文化建设的经验和成就,同时对海内外重特大事故的原因进行了深层次分析,让与会人员了解了更多的安全资讯,也传递了更多安全文化理念。论坛为龙岗辖区企业负责人带来一场生动又实用的安全文化学习课。

扫一扫在手机打开当前页