龙岗区清明节4月7日值班动态

发布时间: 2019年04月08日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  4月7日9:30许,值班区领导张静同志率值班处级干部唐建新、张宜操、张旭光同志参加由市领导黄敏同志主持召开的视频点名会,向市汇报了我区值班工作情况。

  在视频会议上,黄敏副市长认真听取了各区值班工作汇报,同时对全市清明假期值班情况进行了点评,并重点提出以下几点要求:一是要强化安全意识。安全第一,安全重于泰山。各区、各部门要进一步加强森林防火安全、人流密集区域人员安全、交通安全、施工安全等防范工作;二是要强化社会面稳控。清明节假期,各区各部门要加大社会稳控力度,对不稳定事件,要第一时间发现,第一时间处置,第一时间解决,确保全市安全平安;三是要强化值班应急值守。市、区、街道值班领导、值班同志,要24小时要全天候坚守值守岗位,从我做起,绝不允许善自离岗,确保值班、应急指挥调度时刻畅通,确保一有突发事件,能够快速调度指挥、快速处置。

  全市视频点名会后,区值班领导候海和张静同志主持召开了全区视频点名会议,对各街道进行了点名,传达了市领导的指示,并针对清明节假期最后一天值班重点工作提出了相关要求。

  

扫一扫在手机打开当前页