安徽省安庆市迎江区考察组到龙岗区调研电气火灾综合治理工作

发布时间: 2019年04月22日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  4月20日上午,安徽省安庆市迎江区华明常务副区长带领考察组一行到龙岗区南湾街道考察电气火灾综合治理工作。区应急管理局副局长郑子荣同志、南湾街道办事处主任李建文同志及相关部门负责人全程陪同了考察活动。

  考察组实地观摩了沙塘布社区电气线路综合治理试点区域整治及社区小型消防站快速灭火救援建设等工作,并沿街查看了“三小”场所火灾探测设施联网探测情况。

  实地考察结束后,双方人员在社区工作站会议室进行了座谈,并就电气火灾综合治理工作的经费投入、工作措施、难点重点,灭火救援等工作进行了交流座谈。

  考察组表示:感谢深圳市龙岗区能够提供参观学习、资源共享的好机会,从观摩中学到和看到了不少宝贵经验,有许多好的经验做法值得学习和借鉴。

  我区参会领导表示,龙岗区将在前期工作的基础上,再总结,再提升,不断探索电气火灾综合治理新路子,并希望双方能够在消防工作中互相交流和学习,共同推进消防工作创新发展。

扫一扫在手机打开当前页