龙岗区劳动节5月2日值班动态

发布时间: 2019年05月02日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  5月2日9:30许,值班区领导区委常委谷更军、区政协副主席臧动同志率值班处级干部方光都、刘广华、张智勇同志参加由市领导庆生同志主持召开的视频点名会,向市汇报了我区值班工作情况。

  庆生副市长认真听取了各区各部门值班工作汇报,同时对全市劳动节假期值班情况进行了点评,并重点提出以下几点要求:一是“五一”期间,各区各部门要高度重视,迅速进入状态,做好督促、检查工作,确保“五一”期间城市安全、平稳,特别是重大活动、人员密集等场所要安排足够安保力量;二是加强值班值守,做好信息报送工作;三是节假日期间交通压力较大,要注重交通安全,各区要配合交通部门做好工作,保证路面交通顺畅。

  全市视频点名会后,区值班领导谷更军和臧动同志主持召开了全区视频点名会议,对各街道进行了点名,传达了市领导的指示,并针对劳动节假期值班重点工作提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页