• 索 取 号: F00000-07-2016-028861
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2016年12月07日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区安监局2016年危化品企业安全生产行政处罚案件情况表

来源: 浏览次数: 字体大小:

序号

企业名称

违法情况

处罚措施

行政处罚决定书编号

1

深圳市东方达商贸有限公司

该公司危险化学品经营许可证的经营单位负责人李建奕于20155月份离开公司,公司未及时变更危险化学品经营许可证主要负责人。

责令停止违法行为,并处罚款人民币八千元整的行政处罚。

深龙安监管罚〔2016M1

2

深圳市华昱宝荷加油站有限公司

该公司危险化学品经营许可证的经营单位负责人王洪彬已被公司除名,但公司未及时变更危险化学品经营许可证主要负责人。

责令停止违法行为,并处罚款人民币八千元整的行政处罚。

深龙安监管罚〔2016M2

3

深圳市广汇源水利建筑工程有限公司

201651,该企业在南湾街道李朗河下李朗明渠段清淤三防抢险工程项目施工现场,在输油管线5米范围内使用机械工具进行挖掘施工,将中石化输油管道光钎挖断,将输油管道壁破损。

责令限期改正,处八万元罚款,项目经理陈文伟现场管理不到位,对其罚款一千八百元;对挖掘机操作手杨明星处一千五百元的行政处罚。

深龙安监管罚〔2016M3

4

深圳市宏洲工业气体有限公司

201653,载有深圳市宏洲工业气体有限公司氢气瓶的大货车在机荷高速侧翻,经查,发现车上氢气瓶组框架没有侧翻时上下固定措施,车上超过5瓶以上氢气瓶没有戴安全帽。

责令限期改正,并处四万元罚款的行政处罚。

深龙安监管罚〔2016M4

5

深圳市东港田化工有限公司

该公司危险化学品未分类分区分库存放,丙类仓库(空桶间)存放甲、乙类危险化学品共计800公斤(含易燃溶剂的合成树脂、油漆、辅助材料、涂料等制品[闭杯闪点≤60]:危险化学品名录序号2828),D03仓库旁边一个应空置的房间存放环已酮(危险化学品名录序号:952CAS号:108-94-1)、无水酒精(危险化学品名录序号:2568CAS号:64-17-515公斤。

责令限期改正,罚款5.5万元的行政处罚。

深龙安监管罚〔2016M5

扫一扫在手机打开当前页