关于《平湖街道城市更新单元划定研究》EGL-DY06统筹单元范围调整的公示

发布时间: 2019年08月21日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  平湖街道城市更新单元划定研究》已于2015年编制完成,划定研究中EGL-DY06统筹单元位于平湖街道鹅公岭社区,深圳市鹅公岭股份合作公司申请对该统筹单元进行调整,现将调整情况进行公示。

  一、调整情况:

  EGL-DY06统筹单元面积为21.74万平方米,现状主要为村民私宅工业厂房在综合考虑现状建筑、产权边界、规划道路及落实公共利益用地等因素的基础上,将原EGL-DY06统筹单元调整为EGL-DY06(1)、EGL-DY06(2)和EGL-DY06(3)三个更新单元。

  调整后的EGL-DY06(1)单元按照法定图则土地移交率约为42.6%,申请作为先行启动的更新单元高于调整优化后原统筹单元22.8%的土地移交率且高于余下EGL-DY06(2)按照法定图则的14.2%的土地移交率、EGL-DY06(3)按照法定图则的14.5%的土地移交率,符合统筹单元范围调整原则,同时EGL-DY06(1)城市更新单元需在完成[新南-鹅公岭地区]法定图则09-16规划停车场库地块上的建筑物捆绑拆除责任及征转地手续并无偿移交政府后方可开展EGL-DY06(1)城市更新单元的实施主体确认工作。

  二、公示时间:

  7个自然日,自2019年821日起至8月27日止。

  三、反馈意见:

  (一)个人反馈的,附上个人身份证复印件、地址、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  四、联系方式:

  龙岗区城市更新和土地整备

  地址:龙岗区行政服务大厅51号综合咨询窗口

  联系人:林工,电话:0755-28948942,传真:0755-28948122

  如对公示情况有异议的,请在公示时间内向龙岗区城市更新和土地整备提出书面意见。

  特此公示。

  附件:平湖街道EGL-DY06统筹单元范围调整示意图.pdf

  龙岗区城市更新和土地整备

  2019年821

  • 附件:平湖街道EGL-DY06统筹单元范围调整示意图.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页