• 索 取 号: F00000-08-2014-177815
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2014年12月16日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

行政处罚决定书(深龙财〔2014〕256号)

发布时间: 2014年12月16日 来源: 浏览次数: 字体大小:

深圳市中康福药业有限公司:

 你公司于2014年9月10日参加了龙岗区第二人民医院B超机采购项目(项目编号:LGCG2014032362)的投标。经查,你公司在投标文件中第17页、第28页提供的深圳市开立科技有限公司《售后服务承诺》、《授权书》以及第35页提供的广州力锦电子科技有限公司《授权书》为虚假资料。

  我局于2014年11月18日向你公司发出《深圳市龙岗区财政局关于对深圳市中康福药业有限公司的行政处罚告知书》(深龙财〔2014〕240号),你公司于2014年11月19日邮寄签收,但未在规定时间内提交书面陈述申辩意见。我局对你公司在政府采购活动中提供虚假资料违法行为的调查现已终结。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条和《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条规定,决定对你公司作出如下处罚:

  一、禁止你公司一年内参加龙岗区政府采购活动;

  二、将你公司记入供应商诚信档案;

  三、处以该项目采购金额千分之十的罚款(人民币8000元)。

  请你公司自收到本决定书之日起15日内将罚款缴入龙岗区非税收入代收专户(详见《龙岗区非税收入罚款通知书》)。逾期缴纳的,按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  你公司如对上述决定不服,可自本决定书送达之日起60日内向深圳市龙岗区人民政府或深圳市财政委员会提起行政复议,也可在本决定书送达之日起3个月内向深圳市龙岗区人民法院提起行政诉讼。

深圳市龙岗区财政局

  2014年12月4日

扫一扫在手机打开当前页