区发改局赴坂田街道调研谋划龙岗西核发展

发布时间: 2019年09月16日 来源: 龙岗区发展和改革局 浏览次数:T浏览字号:

  为贯彻落实龙岗建设中国特色社会主义先行示范区排头兵的战略部署,做好龙岗区“十四五”规划编制工作,助力坂田打造龙岗西核心和建设坂雪岗世界级电子信息产业集群承载区。9月11日上午,区发改局马红局长率局班子成员及重大办负责同志到坂田街道办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“十四五”规划、政府投资计划调研活动,与坂田街道领导、辖区“两代表一委员”、社区代表以及企业家代表进行座谈。双方围绕落实“中国特色社会主义先行示范区”、市区给予坂田的重要战略定位,以及如何打造龙岗“西核”、建设“粤港澳大湾区科技产业与城市融合发展示范基地”进行了深入的交流和探讨。一致认为,坂田作为龙岗西部核心,要全面加强重大项目的战略布局,在深圳建设中国特色社会主义先行示范区的历史使命下,坂田要发挥积极作用;坂雪岗科技城的世界级新一代信息产业集成承载区定位已纳入全市重要战略布局,未来将共同努力将其打造成产学研一体化发展、自主可控的世界级5G产业示范基地。

扫一扫在手机打开当前页