广东省发展改革委关于发布2013年以来国家和省行政事业性收费减免政策的公告

发表时间: 2018-08-29 11:28 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  近年来,清理规范涉企收费成为了深化“放管服”和供给侧结构性改革降成本的重要抓手,是深化简政放权的关键内容。我委认真贯彻落实国务院“放管服”改革决策部署,将清理规范涉企行政事业性收费作为推进简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,不断加大清费减负力度,全面深化涉企行政事业性收费“零收费”改革。

  为严格落实国家和省关于取消、免征涉企行政事业性收费相关政策,进一步推动各地和企业用足用好政策,我们对2013年以来国家和省的行政事业性收费减免政策进行了梳理,形成了2013年以来国家和省的行政事业性收费减免政策文件目录,现予以公告。

  附件:2013年以来国家和省行政事业性收费政策减免政策文件目录

  广东省发展改革委

  2018年8月21日

  • 2013年以来国家和省行政收费政策减免政策文件目录 .doc
  • 扫一扫在手机打开当前页