奉献爱心和力量 与患病儿童共度难关

发表时间: 2013-10-21 17:21 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  连日来,龙城街道城市更新办职工姚登科“切肝救子”的新闻引起了社会各界的广泛关注,同时也牵动着每一个得悉姚凯文病情的龙城干部职工的心。街道妇联作为妇女儿童的“娘家人”,在得知姚登科家庭变故的第一时间伸出援手。10月18日,龙城街道工青妇等部门在《深圳侨报》头版联合发出《关于为姚凯文同学爱心募捐倡议书》,号召社会的爱心人士给小凯文一份鼓励和支持,奉献自己的一份爱心,为小凯文募集手术费用。10月18日下午,在龙城街道新办公大楼大堂设置募捐箱,街道干部职工纷纷自愿前往募捐,一个小时就募捐3.3万元。

  与此同时,龙城街道妇联将倡议书转发至各社区及天安数码新城妇女发展促进会,发布在社区与促进会的QQ、微信、微博交流平台,发动爱心企业和职工伸出援助之手,为姚凯文捐款,给小凯文和他的家庭一个新希望。

扫一扫在手机打开当前页