区妇联开展春节送温暖活动

发表时间: 2014-01-26 10:25 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  在2014年春节来临之际,为传达党委政府的关爱和温暖,让老党员以及广大特殊困难群众过一个舒心、祥和的新春佳节,区妇联深入老党员、贫困户家中,开展送温暖活动。一是区妇联主席李小菊作为市党代表,在1月10日“党代表接待周”深入坂田街道五和社区,入户走访并慰问了社区老党员和困难党员,为他们带去党委政府的问候和关心,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活及身体状况,认真倾听他们的诉求,并为他们送去了慰问金和米、油等慰问品。二是区妇联领导班子带领机关党员干部赴挂点帮扶的海丰县梅陇镇围湖村,检查“双到”帮扶工作情况,实地考察围湖村基础设施建设及村容村貌,与贫困户代表座谈,听取贫困户对帮扶工作的意见建议。同时,深入贫困户家中,与贫困家庭大学生交谈,了解他们的学习和生活情况,勉励他们克服困难,勤奋学习,以优异的成绩回报父母、回报社会。区妇联慰问组还为贫困大学生和特困家庭送去了慰问金以及米、油等慰问品。三是向全区20多户贫困家庭发放棉被、米、油等慰问品,送上新年的祝福,勉励他们克服困难,增添生活信心。

   

扫一扫在手机打开当前页