贴地而行,了解需求——龙岗区妇联赴吉华街道走访企业

发表时间: 2018-07-04 18:37 来源: 龙岗区妇联 浏览次数:T浏览字号:

  7月3日下午,区纪委副书记梁文龙带队,龙岗区妇联主要负责人及相关工作人员共同前往吉华街道开展调研走访企业活动,实地了解企业诉求,解决企业困难。

实地走访中海信创新产业城

  调研组一行首先来到中海信创新产业城,就当前园区发展中面临的若干问题和相关诉求进行现场调研。随着入驻企业的逐渐增多,园区在公共交通配套、员工住房、员工子女教育等方面面临一定压力。调研组对此进行了回应,表示区、街道两级政府将进一步加强统筹协调,努力提升园区周边基础配套,优化营商环境。


调研组进行座谈调研

  调研组一行随后来到深圳艾尼尔角膜工程有限公司、深圳市凡恩时尚设计有限公司调研走访,了解企业发展相关情况及需要帮助协调解决的各项事宜。针对企业提出的在政府优惠扶持政策、企业党建工作等方面的相关诉求,调研组表示将反馈吉华街道及区相关职能部门认真梳理企业发展具体情况,有针对性地帮助企业了解政策、用好政策;同时,欢迎企业向党组织靠拢,提高企业政治站位、强化企业社会责任担当。

扫一扫在手机打开当前页