结对共建进社区,服务群众暖人心

发表时间: 2018-07-06 17:56 来源: 龙岗区妇联 浏览次数:T浏览字号:

  ——区妇联开展党代表进社区暨党支部"结对共建"主题党日活动

  7月5日下午,区妇联王米娜主席以区党代表的身份,带领党支部党员代表到平湖街道力昌社区开展党代表进社区暨党支部"结对共建"主题党日活动。平湖街道力昌社区党委书记、居委会主任刘进武及社区工作站党支部全体党员参加了活动。座谈会上,力昌社区党委书记汇报了支部党建工作,区妇联党支部党员代表与力昌社区党委全体党员进行了深入交流探讨,希望今后能以结对共建的契机,加强沟通交流,共同促进结对共建工作,为老百姓做好事做实事。

  

  区妇联开展党代表进社区暨党支部"结对共建"主题党日活动

  随后,王米娜同志对力昌社区党委退休书记王欢娣进行了慰问,并送上慰问金和亲切的问候。 

   

  慰问力昌社区党委退休书记

  同时为了将禁毒知识、送进社区,扩大禁毒知识覆盖率,区妇联党支部组织开展了新时代讲习所活动,邀请禁毒专家石青春警官通过视频和典型案例为在座党员干部讲解了毒品的危害和禁毒知识,并带领参会人员进行了禁毒宣誓。参会人员表示深受触动,今后不仅要加强禁毒知识的学习、提高警惕,还要积极将禁毒知识传播给更多的人。讲习活动后,双方党员代表加入巾帼志愿宣传队,走上街头向社区居民发放平安家庭系列宣传册,讲解扫黑除恶、禁毒、反诈骗、家庭安全等相关知识。

   

  巾帼志愿者开展禁毒知识宣传,向居民讲解禁毒知识,发放宣传册

扫一扫在手机打开当前页