龙岗区妇联领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发表时间: 2018-08-26 10:04 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  8月24日上午,按照区委部署要求,龙岗区妇联领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。 

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。 

  会议由区妇联党组书记、主席王米娜主持。区督导组组长毛冬宝,组员张型锋列席会议并督导。 

  会前,班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过召开座谈会、谈心谈话、深入基层调研等方式,广泛征求意见,深入查找问题,联系思想和工作实际,认真撰写发言材料。 

  会上,王米娜代表领导班子作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,开诚布公、严肃认真地开展批评,提出了意见建议。 

  王米娜在总结时强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话特别是对广东、深圳的指示批示精神,深刻领悟其政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,坚持问题导向,用党的最新理论成果谋划工作思路、解决工作难题、推进工作落实,持续提高履职能力,增强履职效果。二要持续推进党务、政务公开,自觉主动接受广大党员干部和群众的监督,保持风清气正的良好氛围。三要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,围绕“巾帼心向党·建功新时代”主题,通过寻找“最美家庭”、巾帼文明岗创建等活动,在社区妇女儿童之家等阵地以及广大妇女干部中开展理想信念教育,团结引领广大妇女坚定不移听党话跟党走。四要按照“作风建设提升年”的部署和要求,进一步改进工作作风,持之以恒落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。 

    

  8月24日上午,龙岗区妇联领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

扫一扫在手机打开当前页