区妇联积极开展“灾后恢复 党员在行动”主题党日活动

发表时间: 2018-09-21 18:23 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  受超强台风“山竹”袭击,我区的生产生活环境遭受到严重破坏,部分街区和道路受阻,给人民群众的出行带来了一定的影响。为了尽快恢复市容环境,以良好的城市面貌喜迎佳节,9月20日,区妇联积极响应区委号召,迅速组织党员干部赴“结对共建”的平湖街道力昌社区开展恢复灾后环境主题党日活动。

  

  区妇联副主席李晓霞带头进行道路清理

  此次活动由区妇联党组成员、副主席李晓霞同志带队,区妇联党员干部代表参加,到达力昌社区后,李晓霞同志第一时间向力昌社区负责人了解了社区的受灾情况和灾后恢复情况,要求参与本次灾后恢复行动的党员们要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,发扬不怕苦不怕累的拼搏精神,团结协作,同心同力,协助力昌社区做好各项灾后恢复工作。

  

  区妇联党员干部积极参与平湖街道力昌社区灾后恢复清理工作

  最后,区妇联一行对力昌社区的2户困难群众进行探访慰问,了解他们灾后生活情况,并送上慰问金和慰问品。

  

  区妇联副主席李晓霞探访慰问平湖街道力昌社区困难群众

  

  区妇联副主席李晓霞探访慰问平湖街道力昌社区困难群众

扫一扫在手机打开当前页