龙岗区妇联2016年区级“巾帼文明岗” 拟授牌岗位公示

发表时间: 2016-10-13 15:40 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2016年龙岗区“巾帼文明岗”申报岗位的自评、现场汇报、档案检查、实地抽查以及评审领导小组审议等工作已经完成,按照《深圳市龙岗区“巾帼文明岗”管理办法》相关规定,现将拟授牌的19个岗位进行公示(具体名单见附件)。

  公示时间为2016年10月13日至10月19日。期间任何单位及个人如有异议,可向区妇联妇女儿童部(电话:28920625)反映。反映情况必须客观、真实。反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  受理单位对反映人及反映的情况将严格保密,对所反映的情况将认真进行调查核实,如确有违法违纪情况,取消拟授牌岗位的资格。

  附件:龙岗区妇联2016年区级“巾帼文明岗”拟授牌岗位名单.docx

  龙岗区妇女联合会

  2016年10月13日

扫一扫在手机打开当前页