深圳市优才人力资源有限公司聘员招聘(派遣至区妇联)公告

发表时间: 2017-09-15 14:38 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  因工作需要,深圳市优才人力资源有限公司(以下简称优才公司)现面向社会公开招聘妇建组织员1名,派至区妇联工作。具体如下:

  一、招聘职位及人数

  招考具体职位详见招聘职位表(附件1)

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

  (二)思想政治素质好,具有良好的品行和履行职责的身体条件;

  (三)符合招考职位表所规定的资格条件。年龄时间及工作经历时间计算截止至2017年9月15日。

  (四)有下列情况者,不予接受报名:

  1、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员;

  2、违反计划生育的人员;

  3、法律法规规定的其他情形。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  报名及资格初审由用人单位委托深圳市优才人力资源有限公司协助完成。

  报名及资格初审时间:2017年9月20日(上午9:00-11:30,下午2:00至5:30)。地点:深圳市龙岗区清林中路海关大厦西座1711室,联系电话:28933665。

  考生报名、接受资格初审应提供以下材料:

  1、《深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表》(附件2);

  2、身份证、户口本原件及复印件;

  3、学历学位证书及学历学位证书验证证明原件及复印件。报名人员的学历、学位和专业(指国家承认学历的毕业证书上注明的专业)须与职位要求一致;

  4、无犯罪记录证明(由户籍所在地派出所出具);

  5、计划生育情况调查表或婚姻状况证明;

  6、近期大一寸正面免冠彩色照片1张;

  7、招考职位要求的其他相关材料证明。

  报名人员须报名者本人到场,不可委托他人代报名。须符合招聘方案规定的所有条件,如不符合,由此造成的一切后果自负。

  (二) 考试

  考试由笔试和面试组成,由用人单位委托深圳市优才人力资源有限公司协助完成。

  1、笔试

  经资格初审,符合条件的报考人数在拟招聘各岗位总名额10倍以内(含10倍)且不超过30人(含30人)的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。符合条件的报考人数超过30人或超过拟招聘各岗位总名额10倍的,对报考人员先进行笔试,笔试分数合格线为60分,笔试不合格的不能进入面试。对笔试合格的考生,按招聘的岗位名额分别依笔试成绩分数高低排序,根据拟招聘名额的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于拟招聘名额的3倍,则所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。

  2、面试

  如为直接进行面试,则所有资格初审合格的人员全部参加面试,依面试成绩分数高低排序确定体检及考核人选(面试成绩合格线为60分)。如为进行笔试和面试的,则按笔试、面试成绩各占50%计算考试总成绩,按总成绩分数高低顺序,确定体检及考核人选。总成绩合格线为60分,低于60分的不得进入体检。

  (三)体检、资格复审和公示

  1、体检

  获得体检资格的报名人员需携带本人有效居民身份证、及近期1寸正面免冠彩色相片1张,按时到达指定地点参加体检。不按时到达指定地点或体检中途擅自离开体检场地的,视为自动放弃。

  体检依照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》执行,并参照《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》组织实施。体检由区属人才机构统一组织到指定医院进行,体检费用考生自理。体检时间及体检注意事项另行通知。

  2、资格复审

  通过体检人员,由龙岗区妇女联合会进行资格复审,资格复审不合格将取消录用资格。

  体检、资格复审不合格者,不予聘用。

  3、公示

  本次招聘相关公告,将在龙岗政府在线网站(www.lg.gov.cn)、龙岗区妇女联合会网站(www.lg.gov.cn/bmzz/fl)公示。

  (四)办理聘用手续

  经体检、资格复审、公示合格的人员,由龙岗区妇女联合会报组织人事、编制部门备案,并办理聘用手续。此次招聘的员工列入深圳市优才人力资源公司派遣管理,具体岗位由龙岗区妇女联合会安排。

  附件:附件1:区妇联公开招考聘员职位表.xls

  附件2:深圳市优才人力资源有限公司招聘派遣员工报名表.docx

  附件3:聘员计划生育情况调查表.doc

  深圳市优才人力资源有限公司

  2017年9月15日

扫一扫在手机打开当前页