关于表彰2018年龙岗区“巾帼文明岗”的决定

发布时间: 2018年11月23日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  龙岗区妇联带领全区妇女坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手的工作定位,为加快龙岗区建设成为现代化国际化创新型城区,争当东进战略的领跑者和排头兵贡献力量。全区妇女积极响应号召,立足岗位,建功成才,勇立新时代潮头,绽放半边天风采,为我区经济社会发展作出了突出贡献,涌现了一批先进集体。

  为进一步引导广大妇女互学共进, 发挥先进典型示范性作用,龙岗区妇联决定授予龙岗区人民检察院控告办案组等35个集体龙岗区“巾帼文明岗”荣誉称号。(名单详见附件)

  希望受到表彰的先进集体不忘初心,勇担使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,做伟大事业的建设者,做文明风尚的倡导者,做敢于追梦的奋斗者,凝聚起“巾帼心向党、建功新时代”的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为龙岗区打造“六个高地”和高水平建设深圳东部中心贡献巾帼力量。

  附件:深龙妇字〔2018〕39号 关于表彰2018年龙岗区“巾帼文明岗”的决定

                               深圳市龙岗区妇女联合会

                                  2018年11月22日    

  • 深龙妇字〔2018〕39号 关于表彰2018年龙岗区“巾帼文明岗”的决定.PDF
  • 扫一扫在手机打开当前页