• 索 取 号: F00000-05-2014-011822
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2014年11月04日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

龙岗区动物卫生监督所2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算和2014年预算情况

发布时间: 2014年11月04日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  一、财政拨款开支“三公”经费的单位范围

  我区所部门预算中使用财政拨款开支因公出国(境)、公务接待费、公务用车购置及运行费的单位共有 1 个。

  二、2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算情况

  2013年,我区所财政拨款开支的“三公”经费全年支出决算 41.88 万元,包括使用当年财政拨款和上年财政拨款结转结余资金发生的支出。其中:因公出国(境)费支出决算 0 万元,占0 %;公务接待费支出决算 1.65 万元,占 4%;公务用车购置及运行费支出决算 40.23 万元,占96 %。具体情况如下:

  (一) 因公出国(境)费支出 0 万元。

  (二) 公务接待费支出 1.65 万元。是用于每年春、秋季重大疫病防疫检查,接待省、市所检查员。

  (三) 公务用车购置及运行费支出 40.23 万元。具体开支内容包括:

  1、2013年5月新购1台皮卡车车辆,用于三号屠宰场工作用车;该车购置费为14.52万元,经费由财政拨款。

  2、我所2013年有6台公务用车,全年车辆运作费用25.71万元,其中:燃油费12.94万元,车辆维修费7.65万元,路桥过路费2.66万元,车辆保险费2.46万元。

  三、2014年财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  我区所2014年财政拨款安排的“三公”经费预算 31 万元,比2013年实际支出减少10.86 万元,具体情况是:

  (一)因公出国(境)费预算  0万元,比2013年实际支出减少0  万元。

  (二)公务接待费预算 5万元。2014年实际支出数为0元,比2013年实际支出数减少1.65万元。

  (三)公务用车购置及运行费支出 12.998 万元。比2013年实际支出数减少27.24 万元。主要原因:

  1、因今年全区车改,我所目前只保留执法车辆1台,工作用车2台。

  2、今年1-9月车辆运作费用共13万元,其中:燃油费7.17万元,车辆维修费3.27万元,路桥过路费1.55万元,车辆保险费1.01万元。

  附表:

2013年财政拨款开支的“三公”经费

支出决算和2014年预算情况表

  

2013年“三公”经费

财政拨款决算数

2014年“三公”经费

财政拨款预算数

备注

合计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

合计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

 

41.88

0

1.65

40.23

31

0

5

26

 

  注:

  1. 因公出国(境)费用:反映单位工作人员公务出国(境)的往返机票费、住宿费、伙食费、培训费等支出。

  2. 公务接待费:反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  3. 公务用车购置及运行维护费:反映单位购置公务用车支出及公务用车使用过程中所发生的租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

  4.2013年“三公”经费财政拨款决算数,是指使用当年财政拨款实际发生的支出和使用上年财政拨款结余结转资金发生的支出。

  5.2014年“三公”经费财政拨款预算数,是指2014年部门预算财政拨款安排的“三公”经费预算。

扫一扫在手机打开当前页