深圳市横岗红荷股份合作公司简介

发布时间: 2020年01月02日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  本公司是深圳市龙岗区荷坳社区原村民集体经济组织改制的集体股份合作企业,公司地址位于龙岗区园山街道荷坳社区荷坳路2号,注册资金4435.0791万元,经营范围包括承接外引内联、兴办实业、国内商业、物资供销业、开办市场、物业管理等,现任法人代表陈伟波。

  目前深圳市横岗红荷股份合作公司,共有853位个人股股东,占公司总股份的61.96%,集体股为38.04%。公司设立有股东代表大会(其中集体股代表1名、个人股股东代表85名);集体资产管理委员会(共9人,其中主任1名、副主任2名);董事会(共9人,其中董事长1名、副董事长2名);监事会(共5人,其中主席1名);下设一个荷坳分公司。

  公司的主营业务是厂房、宿舍、商业等物业的租赁,公司通过多形式的合作,积极逐步推进产业的转型与升级,淘汰低端产业,引进高端科技企业与专业服务市场。目前,公司正大力推进富地铺工业区、荷坳旧村的城市更新、房地产开发项目,以及部分工业厂房的商业改造,以进一步优化公司与社区的产业布局,带动片区的商贸业发展,促进公司集体资产的升值和集体经济收入的增加。

扫一扫在手机打开当前页