鹅公岭股份合作公司举行新办公楼启用揭牌仪式

发布时间: 2020年01月15日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  12月19日,鹅公岭股份合作公司举行新办公楼启用揭牌仪式,平湖街道党工委副书记、街道办事处主任刘庆,街道党工委委员、社区第一书记郭冰,社区“两委”班子成员及股份合作公司全体员工共39人出席。

  鹅公岭股份合作公司原办公大楼位于园岭片区项目一期范围,该项目属2019年市、区“拓展空间、保障发展”十大专项行动任务之一,被列入龙岗区2019年度城市更新专项行动重点项目,按照要求,原公司大楼必须在12月5日之前完成移交,为配合拆迁工作,鹅公岭股份合作公司排除一切困难,迅速开展选址、装修、搬迁工作,按时按质完成移交任务,为园岭项目的推进及各项工作的开展做出了积极的贡献。

  在现场,郭冰代表平湖街道党工委、办事处发表致辞,对鹅公岭股份合作公司的工作表示肯定和满意,并对公司新办公楼启用表示祝贺。他认为,举行启用揭牌仪式是股份合作公司工作的一个良好开端,站在新的发展起点上,希望股份合作公司领导班子更要撸起袖子、大干快上,全力向问题“叫板”,努力赢得股民群众“叫好”,为推动高质量发展上交出新答卷。要求:一要强化党建工作,提高政治站位,与股份合作公司(管理工作的同志)团结协作,注重沟通,相互支持,共同为公司谋发展、促和谐;二要大力推进经济发展,保障股民福利,不断提高股民的幸福指数;三要进一步加大“三资”监管力度,建立健全各项管理制度,使公司发展基础更加扎实,功能更加完善,成效更加显著。

扫一扫在手机打开当前页