关于恒通、申龙工业区废水废气信访案件处理情况的公示

发表时间: 2018-10-15 15:37 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  我区高度重视恒通、申龙工业区废水废气信访案件(编号:2017090532671),制定方案,强化组织领导,成立了由区领导牵头的工作领导小组。严格督促企业落实提升整改措施,为提高污染防治处理效果,各企业落实24项升级改造措施全部已落实到位;加强环境监管,加大执法力度,一是组建专职巡查队伍,对两个工业区实行24小时昼夜两班轮流值班,第一时间响应群众诉求,二是开展排查整治,依法清理了一批污染隐患较大的企业,三是每月开展监测,严厉打击环境违法行为;加强企业精细化管理,建立园区企业准入机制;完善市民沟通平台,规范信息公开,建立了微信沟通群,及时通报相关信息,加强监测信息公示,将监测数据和视频监控录像实时显示在电子公告栏。案件办理情况已及时反馈至信访人,信访人对办理情况表示满意。

扫一扫在手机打开当前页