深圳市龙岗区水务工程建设管理中心关于公开征集小型工程工程保险预选库成员的公告

发布时间: 2019年07月31日 来源: 浏览次数:T浏览字号:
  为进一步加强我中心建设项目管理,规范中心建设项目相关工作,顺利推进中心建设项目任务,确保工程完成年度考核任务和建设目标的实现,根据2019年6月18日局党组扩大会议精神,加强委托单位管理,提高业务水平,提高业务工作效率,特向社会公开征集有意向参与我中心工程保险工作的单位。欢迎符合条件的单位踊跃报名,公告如下:

  一、建立工程保险预选库目的

  为规范我中心服务类工程保险单位直接委托事宜,提高受托单位的服务效率与质量,建立工程保险预选库,服务范围为金额小于50万元人民币的服务类工程保险工作。

  二、报名单位基本要求

  1、具有中国保险监督管理委员会核发的保险公司法人许可证(保险业务范围须包含财产类保险)、工商行政管理部门颁发的营业执照;

  2、投标人可以总公司或深圳分公司参与投标,以深圳分公司参与投标的须取得总公司的唯一授权。

  三、报名方式及要求

  凡符合以上条件的单位,可自愿向我单位进行报名,并提供下列资料:

  1、中国保险监督管理委员会核发的保险公司法人许可证(保险业务范围须包含财产类保险)、工商行政管理部门颁发的营业执照证明文件或以深圳分公司参与投标的须取得总公司的唯一授权;

  2、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书、法人代表身份证复印件、授权代理人身份证复印件(如为分支机构可提供分支机构负责人证明书、负责人授权委托书、负责人身份证复印件、授权代理人身份证复印件);

  3、承诺书;

  4、廉政承诺书;

  5、近五年5项在深水利水电工程或市政公用工程工程保险业绩情况汇总表及相应合同文件(不超过5项,超过部分按提供资料前5项计取);

  6、2018年度经会计师事务所审计的财务报表及审计报告(需能体现年度保险业务收入关键页);

  7、2018年度经会计师事务所审计的偿付能力状况报告(需能体现综合偿付能力充足率关键页);

  所有自愿报名的单位均须报送报名材料(如提供的资料为非中文版,还应提供中文版文件),请各单位将报名材料(加盖单位公章)装订成册(一式两份)在资料递交截止时间前的工作时间报送我单位。同时将报名资料扫描制成PDF格式电子文档(与纸质版文件一致),发送至邮箱hsjjgzxzhb@lg.gov.cn。

  四、资料递交时间

  1、公告征集时间:2019年8月1日——2019年8月7日。

  2、资料递交截止时间:2019年8月7日18:00时。

  五、资格审查及筛选

  1、资料递交截止后,我单位将对报名单位提供的资料进行审查;

  2、如有需要,我单位将组织人员对报名单位所提供的业绩证明材料进行核实。

  六、注意事项

  1、本公告仅为征集有意向的单位信息之用,非招标要约邀请,非所有报名单位均被确定为预选库成员,本次预选库成员为3名,如报名单位少于3名,则按照符合要求的单位直接建库;

  2、报名单位需自行承担报名及资料准备所发生的费用;

  3、报名单位提交的所有资料仅供我单位汇总资料及筛选之用,恕不退还;

  4、提供的所有证明材料需在有效期内。

  七、联系方式

  联系人:李工、林工

  联系电话:0755-84863903/84868113

  手    机:13266560750/18826497338

  联系地址:清林路209号人力资源服务大厦11楼1104

  电子邮箱:hsjjgzxzhb@lg.gov.cn

  • 16、深圳市龙岗区水务工程建设管理中心关于公开征集小型工程工程保险预选库成员的公告.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页