回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

横岗街道两新党组织再添新成员!

发布时间: 2019年04月04日 来源: 龙岗区横岗街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  4月2日上午,深圳市悦民物业发展有限公司党员大会暨党支部揭牌仪式在该公司党群活动室举行,我街道两新党组织又增一新成员。

  横岗街道党工委委员、组织部部长、两新党委书记罗铁牛、街道党建服务中心主任王琳、228工业园区党委负责人、深圳市悦民物业发展有限公司负责人以及公司全体党员参加了会议。

  王琳主任主持会议,宣读了关于同意成立深圳市悦民物业发展有限公司党支部的批复,任命冷三宝同志为深圳市悦民物业发展有限公司党支部书记。

  冷三宝同志于会上作表态性发言。他表示,感谢组织的信任和重托,必将认真履行好党支部书记职责。将认真抓好党支部规范化建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,激发支部党员发挥先锋模范带头作用,积极为公司发展出谋献策,切实为员工办好事,办实事,解难题,为横岗两新组织党建工作添砖加瓦、贡献力量!

  深圳市悦民物业发展有限公司总经理刘超明于会上表示,深圳市悦民物业发展有限公司成立党支部对于公司来说是一件大喜事。希望党支部成立后,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实开展好党支部各项工作,突出政治功能,将党建工作与公司发展相融合,使公司实现经济发展和党建工作双丰收。

  罗铁牛部长对深圳市悦民物业发展有限公司党支部的成立表示热烈祝贺。他表示,感谢公司总经理对党建工作的重视和支持,希望党支部成立以后,采取一系列行之有效的措施,积极抓好党建工作,促进企业发展。对于企业为什么要成立党支部以及成立党支部后应该如何发挥作用,罗部长指出,党支部的成立将推动党建与企业发展互促共赢,为企业发展提供源源不断的动力,在促进企业文化建设、引领企业健康有序发展以及推动园区经济快速创新发展方面也将起到积极的作用。

  最后,参会领导共同为深圳市悦民物业发展有限公司党支部揭牌。

  为进一步加强辖区两新组织党的建设,推动“两个覆盖”工作再上新台阶,横岗街道以当前群众关心、社会热议的物管行业为突破口,不断加强物管行业基层党建工作,截止至目前,横岗街道共建立了港发物业公司党支部、228园区物业党支部、和悦居管理处党支部以及深圳市悦民物业发展有限公司党支部等党组织4家。通过发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以解决物业管理矛盾问题,提升物业服务水平和能力,推进辖区物业服务市场健康发展,促进物业小区和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页