回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

经科办联合横岗商会走访企业,积极搭建政企沟通平台

发布时间: 2019年04月08日 来源: 龙岗区横岗街道办事处‌ 浏览次数:T浏览字号:

  为及时掌握辖区重点企业发展状况,营造良好营商环境,更好的服务企业,4月2日上午,街道办事处副主任高英、横岗商会会长陈文晖、党总支书记(秘书长)胡展霞及商会会员企业代表一行20余人先后走访了深圳市灿新科技有限公司、深圳市艾米电子商务有限公司、深圳市圣德堡酒店,并开展了座谈。

  座谈会上,各企业结合公司战略定位、管理理念及业务整合等进行了重点介绍。

  深圳市灿新科技有限公司董事长张旭太分享了国内电商平台竞争激烈,外贸电商平台有大好上升趋势,会后会员们就规范税务工作进行了讨论。

  深圳市艾米电子商务有限公司董事长钟浩然反映,电商最大难题在资金回笼,存在断裂影响下一步投资可能,随着公司茁壮成长,公司管理也出现问题,希望加入商会多学习得以提升和改善。

  深圳市圣德堡酒店董事长林松华认为,新时代新变化应加入横岗商会这个产业聚集的组织,多参与多学习多沟通获取经验,创新发展。

  高英主任表示,经科办与商会主要职责在于服务企业,一是要多了解企业生产经营情况;二是了解企业在经营中遇到的困难和问题,将联合相关部门寻对策,找方法,共同解决困难和问题;三是希望横岗辖区企业多提宝贵意见,让经科办与商会可以更好的服务企业。

  经科办、横岗商会积极走访辖区各企业,发动商会会员企业加强辖区经济、社会义务、行业信息的交流,发觉彼此亮点,为实现共赢打下基础,卓效聚焦辖区产业,高效解决企业困难,有效落实扶持政策,“三效”加大服务企业力度。

扫一扫在手机打开当前页