回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

抽调到横岗实践锻炼的干部有了“新家”

发布时间: 2019年04月09日 来源: 龙岗区横岗街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  摘要:4月2日,横岗地铁建设临时联合党支部组织召开2019年第一季度党员大会。抽调到横岗街道实践锻炼的干部高英、严煜参、黄正以党员身份加入临时党支部,为地铁建设贡献力量。

  党建引领助力征拆

  抽调到横岗实践锻炼的干部有了“新家”

  4月2日,横岗地铁建设临时联合党支部组织召开2019年第一季度党员大会。抽调到横岗街道实践锻炼的干部高英、严煜参、黄正以党员身份加入临时党支部,为地铁建设贡献力量。

  会上,由地铁建设临时联合党支部书记领学了《习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题的讲话》精神,并进行“重温入党誓词”活动。随后,临时党支部成员共同研讨地铁建设征拆工作中遇到的问题,现场解决近期需完成信义锦绣花园因封路增设封闭停车位、四联-坳背区间盾构施工对3栋深地基建筑物安全处理、红棉路疏解路路肩修建引起富利时厂积水处理以及四联站主体结构施工安全影响的18、19栋房屋处置事宜。同时,对接下来即将开展的四联贤合东残疾人家庭爱心帮扶活动进行安排部署。

  抽调干部高英表示,非常荣幸加入地铁十四号线临时党支部,作为一名党员,同时作为抽调干部,她觉得肩上的担子更重了,心里的责任更重了,“我们将充分依托党支部平台,更加积极地参与征拆工作,为横岗地铁14号线征拆工作顺利推进作出贡献。”(来源:侨报融媒)

扫一扫在手机打开当前页