回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

优化营商环境,落实服务成效,服务企业在行动

发布时间: 2019年04月10日 来源: 龙岗区横岗街道办事处‌ 浏览次数:T浏览字号:

  为及时掌握辖区重点企业发展状况,营造良好营商环境,更好的服务企业,4月9日上午,横岗街道办事处副主任高英率街道经科办负责人、横岗商会本月值班会长(常务副会长)林天成及会员代表等一行20余人先后走访了深圳众享集团有限公司、深圳市金品珠宝首饰有限公司、深圳市欧尚美珠宝有限公司、深圳市信德缘珠宝首饰有限公司,并开展了座谈。

  座谈会上,深圳众享集团有限公司董事长唐海波分享,做珠宝行业研发团队非常重要,加入商会为不断扩大自身研发规模,成立党组织规范企业管理;深圳市金品珠宝首饰有限公司董事长施建勇表示,珠宝行业并非夕阳产业,而是前景无限的朝阳产业,就应该统筹资源持续创新发展;深圳市欧尚美珠宝有限公司负责人欧阳嵩山认为,商会是一个政企沟通的桥梁,营造良好营商环境的平台,会在从中多学习多成长;深圳市信德缘珠宝首饰有限公司董事长陈火龙认真介绍了企业产品及以幸福为核心的珠宝产业运营理念,坚持贴切生活,做好珠宝产业园,为辖区经济发展贡献一份力量。

  横岗商会本月值班会长(常务副会长)林天成表示商会作为联系政企交流的平台,致力于服务横岗企业,希望更多的企业加入商会大家庭,壮大商会队伍。

  为横岗商会新进企业会员颁发牌匾

  为了解企业发展现状,协调解决企业发展难题,助力企业更好更快发展,经科办将联合商会加强与企业的沟通联系,每周走访辖区各企业,以服务企业为中心,提供良好营商环境,将政策解读落到实处;引导商会企业团结一心,保持企业发展热情,持续做好社会公益事业;发动商会会员企业积极加强辖区经济、行业信息的交流,发觉彼此亮点,为实现共赢打下基础。

扫一扫在手机打开当前页