回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

横岗所持续开展校园食品安全检察公益诉讼专项监督检查工作

发布时间: 2019年04月11日 来源: 龙岗区横岗街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  为进一步做好校园食品安全工作,横岗所积极配合开展检察公益诉讼专项监督活动,区检察院派出检查人员2名,由横岗所所长王建军全程陪同,横岗所陪检专员、辖区执法队队长、街道食环中心、教育办工作人员共同陪同检查。

  截止目前,检查组对东城幼儿园、横岗高级中学、横岗街道中心幼儿园、横岗中学、康乐学校共5所学校进行了检查,被检学校对食品安全管理方面各项工作开展情况进行了汇报,重点汇报了食品安全管理制度落实情况、陪餐制度落实情况、专兼职食品安全管理人员配置情况等方面。

  随后检查组对学校食品安全台账建立情况、进货查验记录、供应商许可证明文件等内容进行了检查,同时对学校食堂进行检查,重点检查食堂设施配备、清洗消毒情况、生熟分放及食品留样等方面。

扫一扫在手机打开当前页