回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

勤走访、多沟通、促和谐

发布时间: 2019年04月17日 来源: 龙岗区横岗街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  4月15日上午,红棉社区党委书记张维杰,副书记陈晓燕和肖里周带领社区“两委”成员到辖区梧桐学校实地走访,了解学校教育教学情况,探索学校与社区共驻共建新模式。

  张维杰同志一行首先详细了解学校现有硬件设施、班级数量、师资队伍等情况。

  随后,与梧桐学校校长高伟同志一行进行了座谈,双方就校园周边环境综合治理、校园安全、应急避难场所等共驻共建事宜进行亲切交流,认真听取校方对社区工作的意见和建议。

  张维杰同志表示教育事业是辖区共建共治的重要组成部分,感谢梧桐学校在应急避难、校园周边交通安全等社区事务中的积极配合,社区今后也将继续尽全力支持学校工作,合力为解决学校存在的问题出谋划策;同时也希望学校继续加强与社区的信息沟通,携手做好辖区的文化教育工作,营造良好教育氛围。

扫一扫在手机打开当前页