回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

横岗街道完成横岗第一市场升级改造联合验收工作

发布时间: 2019年04月17日 来源: 龙岗区横岗街道办事处 浏览次数:T浏览字号:

  为推动横岗第一市场完成升级改造验收工作,4月16日下午,街道副主任高英组织经科办、评审验收专家组、区经促局商贸发展科、城建办、城管办、集体资产办(财政办)、执法队、安监办、食环中心、市监所、环保所、松柏社区、横岗第一市场、横岗第一市场升级改造设计及施工方相关负责人对横岗街道第一市场升级改造后的评审验收。经现场评审,我街道横岗第一市场顺利通过验收环节。

  首先,街道办副主任高英在横岗第一市场管理处会议室主持召开了第一市场升级改造专家验收会,评审专家与横岗街道农贸市场升级改造工作小组相关负责人认真听取了市场方的改造情况汇报,详细了解了第一市场的升级改造前后对比、方案落实情况、材料使用等情况。

  随后,评审专家及横岗街道农贸市场升级改造工作小组相关负责人到市场现场进行联合验收。在听取区工信局商贸发展科姜力同志关于验收标准和验收流程的讲解后,专家们严格对照《龙岗区农贸市场升级改造验收专家评审表》,从总体布局、市场装修、基本设施、经营设施、服务设施等5个方面的评审项目进行了一一验收。

  最后,评审验收专家现场对市场的升级改造情况进行了逐项打分,根据得分情况显示顺利通过验收。区工信局商贸发展科姜力同志对横岗第一市场的升级改造总体情况表示充分肯定。

  下一步,我街道将进一步完善和优化第一市场的管理,让市场功能更科学化、人性化。同时,充分借鉴横岗第一市场升级改造的经验尽快启动文川新城和六约市场的升级改造进程。

扫一扫在手机打开当前页