回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

积极联系基层,汇聚政协力量,助推横岗发展

发布时间: 2019年06月20日 来源: 深圳新闻网‌ 浏览次数:T浏览字号:

  6月19日下午,横岗街道政协服务组在街道501会议室召开区委及区政协有关文件精神学习贯彻会暨重点调研课题工作会议。区政协办公室主任连丽玲,街道党工委副书记、人大工委主任李泗桥,政协委员吴平青、吴少贵、马龙、李伟虹、陈泽蓬、陈洪标、高伟、蔡睿轩、马楚邦参加了会议。

  与会委员针对横岗具体情况集思广益,各抒己见。高伟委员提议关注城市环境品质问题,因为目前横岗已初步完成拆迁阶段,即将进入施工阶段,施工单位如何文明施工?如何加快施工进度?如何减少对周边居民生活的影响?

  马楚邦委员提议要关注企业经营的问题,中美贸易战对企业经营影响较大,政府可以为企业做些什么?应该给予何种政策扶持?如何帮助企业共同渡过难关?

  李泗桥主任对政协委员高涨的履职热情,精准的调研方向,前期的准备工作表示充分肯定,他希望街道服务组的政协委员能按照区委及区政协的工作要求,结合全区中心工作和街道实际情况,不忘初心,牢记使命,积极联系基层,汇聚政协力量,助推横岗发展。

  连丽玲主任最后强调,街道政协服务组及党小组的设立是政协委员联系基层的桥梁,政协委员要结合街道的中心工作,密切与街道职能部门的联系,密切与基层群众的联系,围绕横岗人民关心的民生热点问题展开调研,推动解决民生热点问题。

扫一扫在手机打开当前页