回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

横岗市监所召开“互联网+明厨亮灶”应用培训会

发布时间: 2019年09月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为推动餐饮服务单位掌握“互联网+明厨亮灶”系统日常使用,提高餐饮单位自觉自律和诚信经营意识,9月11日,横岗市监所联合街道食药安办召开“互联网+明厨亮灶”应用培训会。会议由横岗市监所负责人倪尚军主持,辖区餐饮单位166家参加了此次培训,会上同时发放明厨亮灶二维码153份。

  会上,横岗市监所负责人倪尚军对此次会议的重要性进行了强调,要求参会单位提高重视,加强学习,后期市监所将充分利用“互联网+明厨亮灶”系统开展线上巡查、系统抓拍、违法处罚,进一步加强餐饮服务业日常管理。

  会上,讲师陈伟基对“互联网+明厨亮灶”系统进行了培训,重点介绍系统违法违规行为识别、整改单接收、后期违规处理等内容,案例详实,讲解生动,取得较好的培训效果。

扫一扫在手机打开当前页