回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

纵深推进走访服务企业,优化横岗营商环境

发布时间: 2019年10月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  10月15日上午,街道党工委书记李坚、党工委副书记、办事处主任胡国光、办事处副主任庄国栋等一行到新辉开科技(深圳)有限公司(以下简称“新辉开”)开展走访服务活动,优化横岗营商环境,促进企业良好发展。

  李坚同志一行与企业负责人进行了深入交谈,到厂房细致查看企业生产情况、了解产品市场和销售以及当前亟待解决的困难和问题。

  李坚同志指出,各相关部门要进一步增强服务意识,积极作为,主动深入企业做好服务工作,及时协调解决企业在经营发展中遇到的困难和问题,为企业提供全方位的服务,并依法依规在企业用工、产业用地等方面给予大力支持。李坚同志表示,企业要坚定信心,加快技术改造、创新等方面的探索,坚持高端发展路线,以创新提升效益,不断做大做强。

  10月15日下午,街道办副主任庄国栋率队走访横岗眼镜时尚协会常务单位,与相关负责人进行座谈。会议认为,为进一步促进横岗眼镜行业发展,要整合行业资源,在各项工作推进中树立“全局一盘棋”的发展观念;要尽快推动行业协会换届工作,共谋眼镜行业发展良好局面。

  为做好今年横岗固定资产投资工作,10月15日下午,经科办负责人与统计工作人员先后走访了麟恒投资有限公司和地铁3号线投资有限公司运营横岗分公司,了解东城中心花园和地铁锦上花园两个房地产项目的建设进度和剩余投资情况,从项目周边配套设施建设、房地产开发间接成本及其他费用等方面挖掘应报未报的投资数据,深挖投资潜力,同时为企业解答统计报表填报问题,提供业务指引,做好统计上报工作,做到投资数据应统尽统,预计新增4亿元固定投资。

扫一扫在手机打开当前页