回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至横岗街道)2019年4月

发布时间: 2019年04月11日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  我司拟于近期面向社会公开招考聘员21名,派遣至深圳市龙岗区横岗街道办事处工作。具体公告如下:

  一、 招考职位、名额及报考条件

  详见招聘职位表(附件1)。

  二、有下列情形之一的,不受理报名:

  (一)受过刑事处罚、劳动教养的或有犯罪嫌疑尚未查清的;

  (二)道德败坏,有不良行为的;

  (三)原在机关事业单位临聘岗位工作期间,有严重扰乱社会及正常工作秩序的行为或违纪记录,被原单位辞退或解除劳动关系的人员。

  三、招聘方式

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,符合招聘条件的人员,通过笔试、面试,或体能、驾驶测试(仅限于消防队员、消防司机、应急分队队员),以及体检后,从中择优录取。其余考试成绩合格人员信息录入人员备选库,今后如有个别人员离职,我司可从人员备选库中按综合成绩由高到低直接补录。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  报名方式:现场报名,报考者须本人到场,不可委托他人代报名。

  1、报名时间:2019415日至2019418日(900-12001400-1730

  2、报名地点:深圳市龙岗区人才流动中心(龙岗区中心城清林中路209号区人力资源服务大厦一楼人事考试窗口;公交站“和兴花园”和“龙岗党校”中间)。

  报名咨询电话:2869862228949217

  3、报名同时进行资格初审,须提供如下材料:

  1)《深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员报名表》(龙岗政府在线网站下载,附件2);

  2)身份证、职位要求为龙岗区、深圳市户籍的应提供户口本(验原件留复印件);

  3)毕业证、学位证及验证证明<大专及以上学历需登录“学信网”验证,验原件留复印件);

  4)计划生育情况个人承诺书;

  5)无犯罪证明(由户籍所在地派出所或公安分局开具,留原件,可后补);

  6)两寸免冠彩照4张;

  7)报考职位要求的相关材料,如公文写作代表作品、工作经验证明、退伍证等。

  报考人员所提供的资料必须真实,报考者提供的联系电话应准确无误并保持通讯工具畅通,确保能够及时联系,因提供错误联系信息或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担。除无犯罪记录证明,可在现场签订承诺书,在体检时提供,其它材料必须齐全,否则不给予报名。

  (二)考试

  1、街道写作聘员、街道辅助聘员、行政服务大厅聘员、社区聘员、社区网格管理员、社区安全巡查员由笔试和面试组成。

  笔试

  1)街道写作聘员笔试内容为:公文写作;其他聘员笔试内容为:《行政职业能力测试》;

  2)笔试的时间及地点另行通知;

  3)笔试合格分数线为60分,不及格不予录取。

  面试

  1)面试采取结构化面试形式;

  2)面试的时间和地点另行通知;

  3)面试合格分数线为60分,不及格不予录取。

  全部资格审查合格人员进入笔试,合格分数线为60分,笔试不合格的不能进入面试。对笔试合格的考生,依笔试成绩分数高低排序,根据职位招考名额的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于招考名额的3倍(含3倍),则该职位所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。

  2、消防中队/微型消防站消防队员、民兵应急分队队员主要测试项目如下:

  1100米负重跑;

  2)体能测试: 3000米跑;

  3)队列动作:三种步法、敬礼;

  4)俯卧撑。

  报名人员全部进行体能测试,该成绩作为总成绩,按照考试总成绩高低顺序,该职位最终聘用名额等额确定体检人选。

  3、社区微型消防站专职消防司机主要测试项目如下:

  1)消防车驾驶;

  2)体能测试:1500米跑;

  31分钟俯卧撑。

  报名人员全部进行体能及驾驶测试,该成绩作为总成绩,按照考试总成绩高低顺序,该职位最终聘用名额等额确定体检人选。

  (三)政治审查及资格复审

  政治审查:进入面试的考生,面试之前由区相关部门进行政治审查(报考消防中队/微型消防站消防队员、民兵应急分队队员职位考生,在体检前进行政治审查),政治审查不合格的取消面试或体检资格,按成绩由高到低进行递补。

  资格复审:通过考试人员,由横岗街道党工委组织部进行资格复审,资格复审不合格取消录用资格。深圳市优才人力资源有限公司按分数高低进行递补,资格复审合格进入体检及后续程序。

  (四)体检

  按照考试总成绩高低进行等额体检,由深圳市优才人力资源有限公司统一组织。体检标准和项目参照《深圳市拟引进市外人员体检标准(试行)》执行。体检费用考生自理。

  五、有关说明

  (一)工资待遇

  工资待遇按横岗街道相关规定执行。

  (二)管理要求

  此次招聘的人员列入派遣管理,实行管用分离。由区属人才机构深圳市优才人力资源有限公司与员工根据《中华人民共和国劳动法》及有关规定,按照平等自愿、协商一致的原则,签订书面劳动合同,确定双方的权利义务关系。

  具体工作岗位由横岗街道党工委组织部安排。

  (三)报名提供虚假证明经查实后,取消其录用资格。

  附件:1、深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至横岗街道)职位表(2019.04)

  2、深圳市优才人力资源公司公开招聘聘员报名表

    深圳市优才人力资源有限公司

  2019411

  • 附件1:深圳市优才人力资源有限公司公开招聘聘员(派遣至横岗街道)职位表(2019.04).docx
  • 附件2:深圳市优才人力资源公司公开招聘聘员报名表.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页