龙岗区机关事务管理局直属机关党委召开党员大会学习市、区各项会议精神

发布时间: 2019年01月31日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  1月30日上午,龙岗区机关事务管理局直属机关党委组织召开党员大会,集中学习了市委六届十一次全会、区六届三次党代会等各项会议精神,龙岗区机关事务管理局全体党员及中层以上领导干部60余人参加了此次大会。

  会议由局党组成员、调研员聂晓春同志主持。会上,局党组书记、局长毛晓俊同志向全体党员和中层以上领导干部传达了深圳市委六届十一次全会和龙岗区六届三次党代会精神;局党组成员、副局长姚红嫚同志传达了深圳市六届人大七次会议和龙岗区六届人大四次会议精神;局党组成员、副局长刘广华同志传达了深圳市政协六届五次会议和龙岗区政协五届四次会议精神;局党组成员、局直属机关党委书记陈维斌同志传达了龙岗区纪委六届四次全会精神。

  会上,毛晓俊同志进行了总结讲话,强调了以下几项内容:一是希望全体党员能够积极开展个人自学,把近期召开的市、区各项会议精神学懂弄通,联系实际,立足岗位,推进局机关后勤工作不断向前发展;二是介绍深圳特别是龙岗在过去一年中所取得的经济发展成绩,强调局后勤保障工作的重要作用,肯定全局干部职工在过去一年中所取得的工作成绩,并表扬了近期在会议保障工作中表现突出的干部职工;三是春节临近,广大干部职工要坚守安全生产和廉政自律“两条底线”,确保度过一个平安、祥和、廉洁的春节。最后,毛晓俊同志代表局党组向局广大干部职工致以了节日问候和新春祝福!

  

  文/蒯华伟 图/吴冉

扫一扫在手机打开当前页