回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 城市建设 > 道路建设

科技园路西段市政工程项目进展情况

发布时间: 2019年04月03日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  吉华街道发出科技园路西段项目征拆分工号令后,各挂点领导及包干科级干部立即开始行动。3月4日上午,挂点领导徐远平及袁英同志带领各小组包干科级干部及4位抽调锻炼干部迅速投入工作,在中心王家祺主任陪同下,前往科技园路西段现场调研,了解收集具体拟拆迁房屋的位置、土地性质、房屋产权等基本信息,并现场就项目规划红线、优化设计方案等事项进行研究探讨。同时按照责任分工,现场与各包干小组对拟征拆的建筑物进行实物确认。

  3月6日上午,街道党工委副书记副书记、人大工委主任徐远平同志在街道组织召开听取叶剑英文化交流中心筹备委员会就叶剑英文化交流中心工作开展情况的汇报。会上,我中心主任王家祺对其提出的科技园路实施建设问题予以解答,并从我征拆、施工建设等方面,对该项目的实施提出具体的建议意见。

  3月8日上午,抽调干部金春花、黄治民、罗惠青会同吉华街道整备中心二组工作人员、测绘公司技术人员现场开展对科技园路规划红线拆迁范围内的房屋测量工作,与8栋拟拆迁房屋的部分业主进行沟通,协助技术人员开展房屋测绘工作,同时,现场再与未测绘的权利人进行电话联系,约定下次测绘时间。

  3月14日上午,中心二组工作人员会同抽调干部与科技园路西段C4栋部分业主座谈,向业主宣传征收补偿政策、实施流程等,并与其沟通房屋测绘事宜,拟约下周再次会面,开展测绘工作。

扫一扫在手机打开当前页