回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道召开第四次全国经济普查动员会

发表时间: 2018-10-22 18:30 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为确保经济普查工作顺利推进,贯彻落实经济普查工作有关文件及会议精神,10月18日,我街道召开第四次全国经济普查动员会,全面部署街道第四次全国经济普查工作。街道党工委副书记、办事处主任黄汉平同志,办事处副主任何世强同志,经科办等相关职能部门,各社区工作站及鹏润统计咨询集团(深圳)有限公司负责人参加会议。 

  

  本次会议由世强同志主持。首先,经科办主任吴汶清同志汇报了普查前期工作及下一步工作计划。鹏润统计咨询集团(深圳)有限公司负责人汇报了清查阶段工作开展情况,并作了表态发言。

  汉平同志作动员讲话,并指出:开展普查工作,能为我街道科学制定中长期发展规划,推进街道治理体系和治理能力现代化提供科学准确的统计信息支持,各部门、单位、社区要高度重视、扎实推进。

  汉平同志强调,第四次全国经济普查工作意义重大。为扎实有效做好经济普查工作,要抓好以下重点:一是提高认识,深刻领会开展第四次全国经济普查工作的重要目的;二是通力协作,确保普查工作顺利开展;三是依法普查,严守普查工作纪律;四是严格标准,确保普查数据质量到位;五是加大力度,全方位开展普查宣传。

  街道上下将以高度的政治责任感、饱满的工作热情,团结协作,扎实做好第四次经济普查各项工作,圆满完成经济普查任务。

扫一扫在手机打开当前页