回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道召开会议深入推进计生工作转型发展

发表时间: 2018-10-23 10:29 来源: 浏览次数:T浏览字号:
    1019日上午,我街道计生工作会议于7楼会议室召开,全面部署下阶段计生工作任务,深入推进我街道社区人口计生工作转型发展,促进整体水平再上新台阶。会议由社会事务办主任刁志军同志主持,各社区分管计生工作站副站长、社会事务办计生工作人员参会。
   会上,志军同志宣读了《街道办事处计生转型后工作职责(征求意见稿)》,并向各社区征集实施意见。随后,志军同志对龙岗区2017年度计划生育目标管理制考评结果进行通报,其中,光华、水径和三联社区工作站考评达标,被评为表扬单位。志军同志表示,各社区要认真总结经验,优化生育全程服务管理,确保本年度各项工作任务顺利完成,以更饱满的姿态迎接2018年度计划生育目标责任制考核。

  最后,志军同志传达了《龙岗区关于开展中国计生协计划生育基层群众自治示范县项目的实施意见》的指示精神,并请计生协工作人员对文件要点进行阐述,详细解读项目评估标准。志军同志对社区健康教育促进活动表达了高度重视,并要求各社区落实慢性病健康讲座的开展工作,全力提高全民健康素养。  

  

扫一扫在手机打开当前页