回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道领导与赛格新城市公司高层座谈

发表时间: 2018-11-05 15:22 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2018年10月31日下午,在吉华街道办8楼会议室,赛格新城市公司新换届班子拜访吉华街道党工委书记龙云同志,街道党工委办主任刘帆、经科办主任吴汶清、城建办副主任钟年辉、土地整备中心主任黄家祺、重大办主任卢伟,赛格新城市公司党支部书记张劲鸣、副总经理徐守俊、副总经理郑思标等开展座谈。

  龙云书记代表吉华街道办祝贺新就任班子工作顺利, 并介绍吉华街道整体规划发展情况,展望今后与街道规划发展共谋前景。赛格张劲鸣书记肯定吉华辖区逐步完善周边设施及环境提升的工作以及对街道协助集团推进工程项目表示感谢!并向街道提出赛格ECO 中心三期项目推进的困难,街道职能部门分别作了回应。

  龙云书记表示:街道层面从三方面主动贴心服务企业,打造产业吉华、平安吉华、幸福吉华:一是加强周边区域发展规划,务求协助赛格ECO中心打造高端综合商业体;二是积极配合企业营造优质营商环境,结合区域发展方向创建高新文化产业;三是整合资源,大力引进知名高端企业进驻,做强商贸载体;最后,强调企业承担应有的社会责任,回馈社会大众。

扫一扫在手机打开当前页