回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区委政法委专职委员李绍源率队督导吉华街道防邪工作

发表时间: 2018-11-07 09:52 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  1023日下午,区政法委专职委员李绍源、区防范办业务科科长吴光强、何乐彬3人莅临吉华街道中海怡翠社区督导无邪教示范社区创建工作,吉华街道维稳综治办协同社区主任、反邪专干及相关负责人陪同参与。

  维稳综治办、中海怡翠社区反邪专干就无邪教社区创建工作的工作机制、队伍建设、警示教育宣传、防控帮教做了情况汇报,区政法委专职委员李绍源率队对中海怡翠社区进行重点检查,肯定了中海怡翠社区在无邪教创建工作中的强硬实力,希望继续稳步开展无邪教创建工作。

  李绍源同志着重强调:一是要坚持党委领导,圆满完成无邪教创建示范工作;二是要完善无邪教创建文书材料,做到有据可依;三是培育中海怡翠社区创建无邪教示范品牌,打造特色创建。同时,要求街道与社区共同配合,完善创建后续工作,争取创出特色和水平,为其他社区今后创建工作打下坚实基础。

  最后,一行人深入走访中海怡翠社区的两个反邪宣传阵地,了解社区人员概况,李绍源一行对打造中海怡翠社区创建无邪教示范工程新品牌显示出极大信心。

扫一扫在手机打开当前页