回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

“携手全民反邪,共建大美吉华”——吉华街道反邪教宣传活动

发表时间: 2018-11-07 10:03 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为了夯实反邪教基础,提高反邪意识,做到防治结合,降低邪教对社区居民的危害,1025日,吉华街道维稳综治办在三联社区三联广场开展“携手全民反邪,共建大美吉华”的反邪教宣传活动。  

  “大家快来参与反邪游戏啦,还有礼物送哦”。宣传活动现场以游戏和礼物吸引不同年龄段的居民参与,年轻人和学生偏爱知识问答,并且能够提出较深入的问题,渴望汲取更多的反邪教知识,中老年人主要通过现场阅读宣传单页、与社工交流的方式融入反邪宣传。

  此次反邪教宣传活动联合创意空间,开放游戏环节,设置专门讲解人员,对参与居民做到及时回应、充分解答。现场发放多种反邪宣传单页和礼品,引导居民阅读了解反邪教知识,巩固宣传效果。有居

  民告诉社工:我们老家以前就有人练,也没练出什么结果,就天天打坐

  通过此次活动的开展,发放400余份宣传资料,进一步厘清什么是邪教,怎样防范邪教、抵御邪教,告知居民对于邪教,要不听、不信、不传、不参与。

扫一扫在手机打开当前页