回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道领导到水径社区开展消防和食品安全检查及道路交通安全宣传活动

发布时间: 2018年12月19日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  12月6日早上,街道党工委书记龙云同志到水径社区华润万家开展消防和食品安全检查工作,党工委办、经科办、执法队、安监办、食物环境监管中心等部门负责人一同前往,水径社区工作站副站长吴镇桢陪同前往。

  龙云同志一行人首先检查超市消防通道,他强调,商场一定要保持消防通道的畅通,严禁将货物乱摆放堵塞通道,相关部门要定期检查。随后龙云同志认真查看了多种食品的生产日期,询问商铺工作人员食品进货渠道和销售情况,他要求,要严格把好食品安全关,做好运输、储存、制作工作,让市民吃的安全、放心。

  随后,龙云同志到华润万家门口开展道路交通安全宣传活动,派发《交通安全一封信》宣传单张,他热心向过往居民普及交通安全的重要性,并到慰问当值义工。

扫一扫在手机打开当前页