回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道人大工委办走访各选区稳步推进选举准备工作

发布时间: 2019年01月09日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据龙岗区六届人大代表选举工作安排,吉华街道人大工委日前在人大代表选举工作会议上向三联、丽湖选区宣读《吉华街道区六届人大代表选举工作方案》,部署工作任务。12月28日上午,吉华街道人大工委办主任吴南萌同志带领部门人员先后走访了三联、丽湖、中海怡翠工作站,给各社区分发选举工作用品的同时,听取社区对选举工作的准备情况,协调解决有关问题。

  据了解,吉华街道三联社区12月28日上午已召开选举领导小组工作会议,吉华街道三联选区选举工作小组组长温伟思在会上向小组成员宣读了选举工作方案,明确人员分工,做好工作部署。会后,吉华街道三联选区选举工作小组工作人员领取了选民证和选民委托书,并对选区的名单进行逐一核实,确定了选民人数。

  吉华街道丽湖社区12月28日下午已联系广告公司到选举会场量横幅尺寸,并领取了选民证和委托书。12月29日将召开选区选举领导小组工作会议,并安排工作人员填写选民证、公布选民人数和代表候选人名单及基本情况。

  接下来,吉华街道人大工委办在区人大常委会、街道党工委的领导下,将继续稳步推进选举准备工作有序进行,指导、提醒各选区选举工作小组按时完成工作任务,并及时收集各选区选举准备工作动态,保持信息互通,优质完成选举工作任务。

扫一扫在手机打开当前页