回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

吉华街道网格中心动员部署信息采集“百日冲刺”专项行动

发布时间: 2019年01月09日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为进一步提升我街道信息采集质量,提高辖区重点房屋、重点人员管控力度,切实保障春节、“两会”等关键期社会面平稳可控,1月2日,我中心组织各社区网格管理服务站召开“信息采集‘百日冲刺’专项行动”部署会。

  会上,我中心负责人解读了《吉华街道岁末年初信息采集“百日冲刺”专项行动工作方案》,明确任务分工,要求各社区服务站加强宣传,迅速落实工作措施,全面采集网格内的“四实”信息,联合社区警务室强化重点人员、重点房屋的排查;配合做好出租屋内火灾、煤气、烟花爆竹等隐患的排查上报工作,逐栋、逐楼协助排查各类安全隐患,务必做到发现一起,上报一起,从源头遏制安全事故发生。

  吉华街道社区网格管理中心

扫一扫在手机打开当前页