回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

吉华街道领导率队到翠湖社区开展环境品质提升、安全生产等工作

发布时间: 2019年01月09日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  12月13日下午,吉华街道党工委副书记、办事处主任黄汉平、执法队大队长黎本智率队到翠湖社区开展环境品质提升和安全生产工作,翠湖社区党委书记洪伟雄陪同。

  汉平主任一行先到大靓花园和下水径新村检查了门前三包情况,发现部分店铺门口存在垃圾乱堆放,不及时清理的情况,要求社区城管所做好监管。到下水径新村时,发现网线工作人员作业时没有佩戴安全帽,汉平主任立刻让其停止作业,并进行教育。随后,到大靓花园后山检查菜地、六南公司煤气和有照无证五金加工厂的情况。

  检查结束,汉平主任对执法队及社区铲除占地种菜工作予以认可,要求社区城管所后续要继续加强巡查,防止回潮。同时要求环保部门跟踪好有照无证五金加工生产未按规定处理木屑废料情况,开具限期整改通知书。

 

扫一扫在手机打开当前页