回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 人事信息 > 干部培训

吉华街道机关第五支部召开民主活动会

发布时间: 2018年12月27日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,提高党员干部的廉洁意识,124日上午,吉华街道机关第五支部召开民主生活会,且支部书记刁志军同志与支部参会党员共同学习由龙岗区纪委下发的《忏悔录选编》,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,加强支部党员思想纪律教育。

  会上,刁书记对《忏悔录选编》内的各类反面案例进行传达,并深入剖析违纪人员蜕化变质的主客观原因,警示党员们要引以为戒,深刻吸取教训;守好政治、法律、道德三条底线。而参会党员们也对照反面案例进行自我感悟,均表示作为一名党员干部要时刻保持警醒,拒绝诱惑,守好底线;要始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉践行为民务实清廉的要求,用党纪国法约束自己。

  最后,刁书记也强调,《忏悔录选编》的学习和反思为党员干部们敲响了纪律警钟,今后生活和工作中党员干部需常怀律己之心,常思贪欲之害,严守思想底线;坚定信念,防微杜渐,提高拒腐防变能力,提高自我约束能力,杜绝吃拿卡要现象,提升廉政意识,做一名合格党员。

扫一扫在手机打开当前页