回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区吉华街道办事处 > 信息公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳市优才人力资源有限公司关于招聘应急分队队员(派遣至吉华街道)的公告

发表时间: 2018-10-30 17:37 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据工作需要,我司于近期面向社会公开招聘应急分队队员,派遣至深圳市龙岗区吉华街道办事处工作。现公告如下: 

  一、招聘名额 

  本次招聘应急分队队员4名。 

  二、招聘条件 

  1.思想政治素质好,责任心强,能吃苦耐劳,自愿从事应急维稳工作。 

  2.遵纪守法,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录。 

  3.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。 

  4.具有高中(含中专)及以上学历。 

  5.男性,退伍军人,年龄25周岁以下,身高170厘米以上,体重在55公斤至80公斤之间。年龄计算截止至2018年10月31日。 

  6.服从工作安排。 

  三、不受理下列人员的报考申请 

  (一)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员; 

  (二)违反计划生育的人员; 

  (三)法律法规规定的其他情形。 

  四、招聘程序 

  (一)报名及资格初审 

  报名时间:2018年10月31日至2018年11月6日(工作日,上午9:30至11:30,下午2:30至5:30) 

  报名地点:吉华街道办事处大楼(甘李六路9号)210办公室。联系电话:28259210,28259703 

  报名同时进行资格初审,报名人员需备齐以下资料: 

  1、《深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表》(在报名地点领取或在龙岗政府在线网站公告下载,附件1); 

  2、身份证、户籍本(验原件留复印件); 

  3、近期1寸正面免冠彩照2张; 

  4、学历证书及验证证明; 

  5、退伍证(验原件留复印件); 

  6、无犯罪记录证明(由户籍所在地公安局开具的); 

  7、拟聘用人员计划生育情况个人承诺书(附件2)。 

  考生所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误,确保能够及时联系,若无法联系后果自负。 

  除学历验证证明和无犯罪记录证明可在办理聘用手续前提供外,其它材料必须齐全,否则不给予报名。 

  (二)考试                                                                                                                                   

  考试由体能测试和面试组成。体能测试和面试的时间、地点另行通知。 

  (1)体能测试。体能测试由3000米长跑、俯卧撑、仰卧起坐三个项目组成。各测试项目成绩按一定比例折合成体能测试成绩。 

  (2)面试。对体能测试合格的考生,依体能测试成绩分数高低排序,根据拟聘用名额的3倍确定入围面试人选;若体能测试合格人数少于拟聘用名额的3倍,则所有体能测试合格的考生均列为入围面试人选。 

  面试结束后,按体能测试占60%、面试占40%合成考试总成绩,按聘用名额等额确定体检人选。总成绩相同的,体能测试成绩高的确定为体检人选。 

  其余成绩合格但未被录用的人员,列入吉华街道聘员录用后备名单,相应岗位空缺时优先递补录用。 

  (三)体检 

  由深圳市优才人力资源有限公司组织进入体检考生到指定医院进行体检,体检费用考生自理。 

  (四)办理聘用手续 

  此次招聘的人员列入深圳市优才人力资源公司派遣管理,具体岗位由吉华街道党工委组织部安排,工资待遇按吉华街道相关规定执行。 

  附件:1.深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表 

  2.计划生育情况个人承诺书 

  深圳市优才人力资源有限公司 

  2018年10月30日 

  • 附件1:深圳市优才人力资源有限公司招聘报名表.doc
  • 附件2:计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页