龙岗区集体资产管理办公室关于《龙岗区社区股份合作公司监事会工作规则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间: 2018年11月22日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为提高我区社区股份合作公司的经营管理水平,明确社区股份合作公司监事会的职责,促进社区股份合作公司建立现代企业制度,完善法人治理结构,我办起草了《龙岗区社区股份合作公司监事会工作规则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,时间截止到2018年11月29日,公众可通过以下途径和方式提出意见或建议:

  1.电子邮箱:lgq.jzb@lg.gov.cn

  2.自动传真:0755-28922083。

  3.邮递信件:518100。公众可将意见邮寄至深圳市龙岗区集体资产管理办公室(地址:深圳市龙岗区中心城财政大厦616室),并注明“公众意见”字样(邮寄截止时间为2018年11月29日,以邮戳日期为准)。

  附件:龙岗区社区股份合作公司监事会工作规则(征求意见稿)

  深圳市龙岗区集资办

  2018年11月22日

  • 附件 龙岗区社区股份合作公司监事会工作制度.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页