收心铆干劲 整装再出发——区建筑工务局召开局务会部署工作

发表时间: 2018-02-23 09:47 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2月22日上午10点,区建筑工务局召开局务会,罗雅局长主持会议,局领导班子及各科室主要负责人参加会议。

  

  会议首先通报了节后人员到岗情况,全局除请休假人员外,全部安全到岗。

  随后,陈建辉副局长通报了2018年"春节"假期在建项目值班抽查情况及安全生产情况,经抽查各项目值班人员到岗情况良好,安全生产形势平稳可控。

  会议同时通报了清远市垃圾收集点火灾等2起安全生产事故的相关情况,要求各现场科室引以为戒,做好春节后复工的安全生产工作。

  

  最后,罗雅局长对近期重点工作做了部署。罗雅局长表示,此次会议是节后"收心会", 主要是为了部署节后工作,全局上下要迅速进入工作状态,全力以赴推进各项工作。

  一是要切实做好节后各项目复工安全检查工作,重点落实复工设备检修、人员安全培训等工作,时刻紧绷安全之弦,严守安全底线。二是要加快推进重点项目建设。会议重点就区纪委三个项目、坂田北国际化学校、红棉路、沙荷-盐排立交(一期)临时收费站、港中大隔音屏等项目进行了部署。罗雅局长强调,对于重大、重点项目要挂图作战、加快推进,确保完成年度建设任务。三是对修订局招标制度、完善安全质量体系、加快智慧工务建设进行任务分解和部署。四是部署作风提升年相关工作,着力从落实任务、绩效考核、党风纪检、素质提升等方面加强干部队伍作风建设。

扫一扫在手机打开当前页