惠波副区长第16次检查深圳外国语学校(龙岗)国际部永久校区建设情况

发布时间: 2019年06月17日 来源: 龙岗建筑工务署 浏览次数:T浏览字号:
  

  6月15日(周六)上午,黄惠波副区长第16次带队赴深圳外国语学校(龙岗)国际部永久校区施工现场检查建设工作,区政府督办专员吕海茵、区建筑工务署张之雁副署长等有关人员陪同。

  

    

  在检查过程中,黄惠波副区长提出以下要求:一是目前施工作业面已全面打开,二标段施工单位中铁二局要加大施工人员投入,在确保安全和质量的前提下加快建设进度,力争2019年8月底前全面封顶;二是经过各参建方的共同努力,小学部施工进展顺利,与此同时,在深圳外国语学校积极介入及配合下,装修方案已结合校方意见进行多次修改完善。区工务署需继续加强与深圳外国语学校的联系沟通,方案确认后,立即进入装修工程施工;三是因深圳外国语学校(龙岗)国际部过渡校区仍需办学一年,对于暑假期间进行的装修改造工程,区工务署需精心组织施工,严把质量、环保关,确保6月下旬开工,8月10日前顺利交付学校使用。

扫一扫在手机打开当前页